Поиск недорогой аренды машин Аламо в России

logo_alamoКомпания Аламо широко известна по всему миру. Благодаря ей можно без проблем заказать машину более чем в 40 странах мира. В первую очередь, работа компании направлена на обеспечение транспортом туристов в курортных странах.

Компания существует уже более 40 лет, ведь она была основана в 1974 году в США. На данный момент она особенно тщательно работает именно в Северной Америке, занимая там третье место в сфере аренды машин. Так же аренда машин доступна в Европе и Азии.

Компания делает все возможное, чтобы путешествия на большие расстояния стали удобнее. Так, арендуя машину, можно отправиться в другие страны без дополнительных комиссий. Ездить на арендованной машине можно от суток до 3 лет.

Одна из главных особенностей Аламо – это выбор машин. Так, клиент всегда может подобрать подходящую по стоимости и классу машину, от эконом-класса до люкс, а так же микроавтобус или внедорожник.

Аламо была первой компанией, которая сделала доступным бронирование заказов онлайн, это произошло еще в 1995 году. При заказе услуг заранее, клиенты получают скидку. Кстати, скидки предоставляются так же при оплате определенными картами. Например, оплата картой Visa удешевит услуги компании на 3-5%. Более того, есть еще несколько случаев, когда клиент может рассчитывать на снижение стоимости аренды.

Фирма вообще предоставляет очень удобные для клиента условия. Так, при желании можно оплачивать аренду лишь приехав в офис, а так же бронировать авто без предоплаты. Тем не менее, при аренде машины у клиентов на счету заблокируют определенную сумму на случай непредвиденных обстоятельств. Клиент сможет разблокировать ее при возврате машины в офис. Надо быть готовым и к тому, что в течение некоторого времени (по договору -1 год) после сдачи машины компания может взыскать с карты средства на оплату возможных штрафов. Это нормальная практика среди компаний по аренде машин.

Аламо на данный момент не предоставляет свои услуги в России, однако у них есть офис в Москве, куда можно обращаться по всем вопросам.